ENTRADAS / ENTREES
          
        
              
                
                  
                     5.000
                  
                
              
              
          
            POTTAGE DE CHORITOS AHUMADOS
              Sopa de choritos ahumados y verduras /  Smoked mussel soup and vegetables
              
                
                  
                     5.000
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    $9.000 
                  
                
              
              
          
            BOMBAS DE CENTOLLA
              Croquetas fritas rellenas de centolla acompañadas por una exquisita salsa agridulce / Crab meat croquettes with an exquisite sweet and sour sauce
              
                
                  
                    $9.000 
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    $8.000 
                  
                
              
              
          
            TARTARO DE GUANACO
              Carne de guanaco  aderezada con alcaparras, pepinillos, salsa inglesa y mostaza de dijón acompañado de pan de campo / Guanaco meat tartare dressed with capers, pickled cucumbers, worcestershire sauce and dijon mustard, served with traditional country bread
              
                
                  
                    $8.000 
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    $8.000 
                  
                
              
              
          
        CEVICHE PATAGONICO
              Pescado de la zona aderezado con leche de tigre y crocantes de papas / Patagonian fish cured with a ceviche sauce with potato crisps
              
                
                  
                    $8.000 
                  
                
              
              
            PARA COMPARTIR  / TO SHARE
          
        
              
                
                  
                    $12.000 
                  
                
              
              
          
            TRILOGÍA DE CHUPES / GRATIN TRILOGY ( 6 UNIDADES PARA COMPARTIR )
              Gratinado de queso mantecoso en tres versiones: de ostion magallanico, champiñones y mariscos / Cheese gratin. variety of three: magellan scallop, champignons and shell fish
              
                
                  
                    $12.000 
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    $9.000 
                  
                
              
              
          
            TRILOGÍA DE EMPANADAS / EMPANADAS TRILOGY
              ( 6 UNIDADES PARA COMPARTIR )
              
                
                  
                    $9.000 
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    $12.000 
                  
                
              
              
          
        TABLA NATALINA ( PARA COMPARTIR ) / BOARD TO SHARE
              Variedad de quesos, snacks y embutidos regionales / A variety of cheeses, snacks and local smallgoods
              
                
                  
                    $12.000 
                  
                
              
              
            FONDOS / MAINS
          
        
              
                
                  
                     12.000.-
                  
                
              
              
          
            CORDERO BORDE GLACIAR
              Garron de cordero braseado en salsa de vino tinto con toques de calafate, acompañado de puré de choclo y verduras glaseadas /Lamb shanks braised in a red wine sauce with calafate berries. served with cream of corn and glazed vegetables
              
                
                  
                     12.000.-
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                     10.000.-
                  
                
              
              
          
            RAVIOLES DE LA PAMPA / RAVIOLI
              Ravioles artesanales rellenos de estofado de carne de liebre cocinada lentamente acompañado de salsa demiglace, tomates asados y abundante queso parmesano / Hand-made ravioli stuffed with slow-cooked hare meat stew. served with semi glazed braised tomatos and parmesan cheese
              
                
                  
                     10.000.-
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                     10.000.-
                  
                
              
              
          
            PULPO PATAGÓN
              Suaves tentaculos de pulpo, acompañados de  chimichurri ahumado y papas nativas salteadas con salsa romesco./ Tender octopus with smoked chimichurri sauce. served with native sauteed potatoes and romesco sauce
              
                
                  
                     10.000.-
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                     10.000.-
                  
                
              
              
          
            RISOTTO BORDE GLACIAR
              Risotto cremoso con toques de queso mozzarella, acompañado de ostiones magallanicos con toques de limón y sal de mar / Creamy risotto with sheep cheese and safron. served with magellan scallops, lemon,  and salt
              
                
                  
                     10.000.-
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                     12.000.-
                  
                
              
              
          
            CHUPE DE CENTOLLA
              Gratinado de centollas con abundante queso mantecoso / Gratin of crab meat with  cheese
              
                
                  
                     12.000.-
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                     10.000.-
                  
                
              
              
          
            LEGUMBRES DEL SUR AUSTRAL
              Estofado de lentejas estilo sureño,  acompañado de costillitas de cerdo y un toque de queso parmesano / Southern style lentil stew served with pork ribs and parmesan cheese
              
                
                  
                     10.000.-
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                     10.000.-
                  
                
              
              
          
            SALMÓN DEL PUERTO NATALINO
              Salmón patagonico a la plancha, acompañado de puré cremoso de arvejas, chips de luche y salsa agridulce / Grilled patagonian salmon served with creamy mashed peas, seaweed chips and sweet and sour sauce.
              
                
                  
                     10.000.-
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                     8.000.-
                  
                
              
              
          
            ENSALADA DEL MAR
              Mix de lechugas acompañadas de salmón ahumado,  gajos de naranja, palta  y aderezo de soya miel y jengibre / Mixed lettuce salad with smoked salmon, mussel crisps, orange segments and avocado dressed with soy, honey and ginger
              
                
                  
                     8.000.-
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                     8.000.-
                  
                
              
              
          
            ENSALADA VEGETARIANA
              Mix de lechugas acompañado mix de quinoa, queso mozzarella,aceitunas,  pepinos encurtidos,  tomates asados y chimichurri de pimentones asados. / Mixed lettuce with quinoa, mozzarella cheese, olives,  pickled cucumbers, roasted tomatoes and capsicum chimichurri sauce
              
                
                  
                     8.000.-
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                     8.000.-
                  
                
              
              
          
        PASTA BORDE GLACIAR  (ESPECIAL PARA NIÑOS ) / CHILDREN
              Pasta de fabricación artesanal con salsa pomodoro, filetitos de pollo y pesto | Hand made pasta with tomato sauce, chicken fillets and pesto
              
                
                  
                     8.000.-
                  
                
              
              
            $ 4.000.-
      POSTRES  / DESSERTS
          
        PANNACOTA DE MATE / MATE PANNACOTA
              Pannacota de mate con chutney y salsa de zarzaparilla/ Mate pannacota with chutney and zarzaparilla sauce
              
              
            CHEESECAKE DE CALAFATE
              Cheese cake de calafate con helado de manzana / Calafate berries cheesecake with apple ice-cream
              
              
            TIRAMISÚ LIGHT
              Un clasico italiano, pero sin azucar! / A italian classic, but without sugar..!